时间:2021-04-28 00:00来源:组织人事处 【字体:

4月27日下午,学院在图书科技楼报告厅召开领导班子和领导干部的综合考核大会。省委宣传部副部长、省新闻出版局(版权局)局长、考核组组长查结联,省委宣传部干部处处长洪永奇,省委宣传部出版管理处二级调研员杨梅,省委宣传部干部处四级调研员方剑,省委宣传部机关党委四级调研员、机关纪委副书记任健出席会议。学院领导班子成员、中层领导人员、教代会执委、副高以上教师代表参加会议。会议由学院党委书记程德和主持。

查结联副部长代表综合考核组作动员讲话,传达了省委关于2020年度综合考核工作有关会议精神,并就做好本次综合考核提出要求。他指出,一要充分认识开展考核的重要意义,开展领导干部综合考核是推动践行“两个维护”的实际行动,是推动加快高质量发展的有力举措,是推动落实管党治党责任的重要抓手。二要准确把握综合考核的关键环节,准确把握考核对象、考核内容、考核方式和等次评定等,有力有序有效推进综合考核工作。三要严格遵守考核工作的纪律规定,要高度重视、积极配合,参加民主测评、民主评议和个别谈话的人员要坚持实事求是、客观公正,严明纪律、严守规矩,营造良好的考核氛围,确保本次综合考核工作顺利进行,取得预期成效。

程德和书记代表学院领导班子作2020年度总结报告。他指出,2020年在省委、省政府和省委宣传部坚强领导和正确指导下,学院领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,聚焦立德树人根本任务,全面贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神和关于教育工作的重要论述,加强党对学院的全面领导,推动党的建设高质量发展,认真贯彻落实党风廉政建设责任制,不断加强作风纪律建设,以办好现代职业教育为主线,以深化教育教学改革和提高办学治校水平为重点,持续加强内涵建设,在学院综合实力、招生就业创业、教科研工作、社会服务、校园文化建设、对外交流和合作、办学条件等方面均取得高质量发展。

会上,参会人员对学院领导班子年度党建和发展工作、年度党风廉政建设情况、领导干部个人履职情况进行了现场民主测评和评议。

会后,考核组现场查看了学院党建、发展工作资料档案,实地走访新闻传播系,深入了解学院人才培养、事业发展及党建工作情况。

编辑:胡维友