时间:2023-12-19 12:50来源:组织人事处 【字体:

12月18日下午,学院党委副书记吴鹏到组织人事处调研党风廉政建设,支部全体党员参加会议。

会上,组织人事处、内审、培训部围绕落实学院和部门党风廉政工作进行汇报。

吴鹏肯定了今年以来所取得的工作成绩,并对下步工作提出要求。一是严格落实责任。要紧紧围绕学院年度党风廉政建设工作计划开展工作,始终把认真贯彻落实党风廉政建设责任制工作摆在重要议事日程,认真落实“一岗双责”。二是做到政治坚定。始终坚持把理论学习作为廉政教育的第一环节,经常性开展廉政和警示教育,以案为鉴、以案明纪,时刻忠诚履职、擦亮清廉底色。三是守牢廉政底线。严守纪律规矩,严控各岗位的廉政风险点,对教职工关心的职称评聘、评优评先等工作,保证公开、公平、公正。