时间:2023-11-27 12:08来源:组织人事处 【字体:

11月25日上午,学院第二十四期入党积极分子培训班开班仪式在图书科技楼报告厅举行。院党委副书记吴鹏出席会议,各党总支书记、学生支部书记及170余名入党积极分子参加会议。

开班仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。随后,吴鹏作动员讲话。她对参加本次培训班的学员表示祝贺,在讲话中引导学员们认真思考如何在思想和行动上入党,鼓励全体学员坚定理想信念,加强理论学习,了解和掌握党的基本知识、基本理论,秉持“厚德力行、博学勤思”的校训,发挥模范带头作用,自觉加强和夯实理论学习和专业素质的培养,以党员的标准严格要求自我,早日成为一名光荣的中国共产党员。

经济管理系学生罗婷婷代表学院第二十四期入党积极分子发言。

此次培训共24个学时,后续学习将通过专题辅导、个人自学、研讨学习等方式开展培训,培训完成后将进行结业考试。

开班仪式结束后,思政部教师王磊磊为学员作《世界百年未有之大变局中的青年担当》专题讲座,激励学员们不忘过去、展望未来,继承爱国主义优良传统、做新时代的忠诚爱国者。