时间:2023-11-10 16:19来源:组织人事处 【字体:

11月9日下午,学院召开第十一次党建暨师资工作会议,党委副书记吴鹏出席会议并讲话,各部门负责人和组织人事处相关人员参加会议。

会上,组织人事处通报了近年来我院党建品牌建设情况、师资荣誉获奖及教师培训情况,教务处通报了学院重点专业建设情况。为加强学院师资队伍建设,面向各系部公开征求《专业带头人推荐选拔和管理办法》《骨干教师选拔标准及管理办法》等制度的意见建议。

会议强调,各党总支、党支部要以习近平总书记关于党的建设重要思想为指导,以党组织标准化建设为抓手,夯实党建工作责任,推进党建示范创建和质量创优,推动党建工作与业务工作高度融合。各系部要瞄准新兴产业发展人才需求,及时了解行业需求前沿变化,对接产业、优化专业布局,建立以重点专业为龙头、相关专业为支撑的专业群,完善校企合作育人机制,鼓励教师积极申报重大重点项目,精心组织教师参加培训学习活动,全面提高教师业务水平,提升学院育人质量。

会议对近期要开展的党员主题实践教育和入党积极分子培训等工作进行了部署。