时间:2023-10-10 09:29来源:组织人事处 【字体:

为扎实推进地方技能型高水平大学建设,10月9日上午,学院在二楼会议室就加强师资队伍建设工作作部署安排。会议由党委副书记吴鹏主持,组织人事处、培训部全体成员参会。

会上,对标地方技能型高水平大学建设标准,深入分析了学院师资队伍建设工作存在的差距及不足、面临的机遇与挑战,部署安排下一步工作重点。

会议强调,师资队伍建设是提高办学水平和办学质量的关键,要严格按照地方技能型高水平大学建设的要求,明确师资队伍建设的任务目标,对标对表、扛起责任、提前谋划,加强“双师型”教师队伍建设,做好师资培训、职业技能等级认定等各项工作,努力为实现地方技能型高水平大学的建设目标贡献力量。

编辑:涂新发