时间:2023-07-27 00:10来源:组织人事处 【字体:

7月26日下午,学院党委在二楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会,会议由党委书记武潇主持,领导班子成员参会。

交流会上,班子成员分别围绕“深入推进‘三融’,加快学院高质量发展”“数字文化产业高质量发展中如何加强人才培养工作”等主题,交流调研成果,提出对策措施,着力形成解决问题的思路办法,坚持以“调”务实、以“研”致用,完善举措、狠抓落实,推动调研成果更好转化为推进学院高质量发展的实际成效。

会议强调,要继续推动主题教育扎实开展,突出强化“五个做到”:一是要做到对标对表。把调查研究作为感悟习近平新时代中国特色社会主义思想真理力量和实践伟力的重要路径,作为加快推进学院高质量发展的重要方法,以具体行动和实际成效衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”。二是要做到走深走实。把经过深入探讨、充分论证、相对成熟的调研成果及时上升为工作部署、转化为具体举措、制定为规章制度。三要做到深入扎实。以更高标准、更严要求、更实举措抓好主题教育,不断深化以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。四要做到贯穿始终。要坚持把调查研究贯穿主题教育始终,要在解决问题、推进工作的具体措施上下功夫。五要做到力求实效。对调研中收集、整理、汇总的成果材料,特别教职工反映集中问题、师生关切的民生实事,要形成问题清单,列出时间表和任务图,切实增强师生员工的获得感。