时间:2022-01-30 00:00来源:安徽新闻出版职业技术学院官网首页 【字体:

在虎年新春佳节即将来临之际,院领导走访慰问了李国平、王汝伦等退休老同志,向他们送上组织的关怀和新春的祝福。

走访慰问过程中,院领导与退休老同志进行了亲切交谈,向他们介绍了过去一年来学院工作进展情况和取得的成绩以及新一年的努力方向,对他们一直以来为学院发展所作的贡献表示感谢,希望退休老同志一如既往地关注学院事业发展,发挥余热,建言献策。退休老同志对学院的关怀和慰问表示感谢,祝愿学院在党委的有力领导下实现新突破,取得新成就。

院领导还慰问了部分困难党员,勉励他们坚定信心、战胜困难。

编辑:胡维友