组织人事处
您当前的位置: 首页 > 组织工作 > 业余党校 > 正文
关于举办第九期入党积极分子培训班的通知
【字体: 】 【编辑日期:2010/11/30】 【来源:组织人事处 】 【点击次数:点击:[]次】  
各党支部、院团委:
    院业余党校第九期入党积极分子培训班即将开班,有关事宜通知如下:
    一、名额分配:
   教职工学院由支部提名推荐,名额不限。各系部学生名额如下:
名称
印刷系
传媒系
包装系
教职员工
人数
90
90
150
不限
    二、学员推荐
    各支部严格按照《中共安徽新闻出版职业技术学院委员会发展党员工作实施细则》要求选拔推荐,在10月29日前将纸质名单报至组织人事处,同时报送电子材料至shuhaoyan@126.com
    三、其他要求
    1、各党支部研究确定本单位参加培训的学员名单,有专人负责所在党支部学员的考勤、管理。教工学员组编为一组,纳入学员人数最少的党支部统一管理。负责人员联系方式连同学员名单报组织人事处。
各党支部要认真制订学习计划、落实学习任务,对学员学习要加强指导,负责学员的学习、考勤,并要求他们结合课程反复学习教材,上报学习心得。
    2、各党支部要加强宣传教育工作,期间组织制作宣传版排(拍照留存并上交),至少开展一次有影响的实践活动,上交至少1篇活动开展情况新闻稿件。
    3、本次培训班采取集中学习与支部组织学员自学相结合的方式,学习时间不少于40学时。
    4、各位学员要珍惜这次学习培训的机会,严格培训纪律,完善考勤和请假、补课制度,凡无故缺课一次,入党积极分子不得参加培训结业考试;在党课考试中作弊者,在校期间取消参加培训资格;要爱护公物,认真听课,做好笔记,做到理论联系实际学、相互交流学、平时认真搞好自学。
    5、学习结束后,对培训班学员统一时间、统一命题,进行理论知识考试。考试中,一定要严格考场纪律,严禁考试作弊。如有违反,当场取消其考试资格,答卷作废。考试完毕,及时迅速将试卷密封后交组织人事处。没参加过集中培训学习的,或考试成绩不合格的学员,不能作为党员发展对象。培训结束,进行一次理论考试。按“综合成绩=考勤(5%)+学习心得成绩(20%)+结业考试成绩(75%)”统分。按5%(逢小数点进1)比例评出优秀学员。
    四、培训时间、地点
    时间:2010年11月4日―11月18日。
    地点:西阶梯教室
 
    附件:第九期入党积极分子学员登记表、优秀学员推荐表
 
 
                                   中共安徽新闻出版职业技术学院委员会业余党校
                                              二O一O年十月十九日