关于举办第七期入党积极分子培训班的通知
【字体: 】 【编辑日期:2009/11/04】 【来源:组织人事处 】 【点击次数:点击:[]次】
院党委办[2009]11号

关于举办第七期入党积极分子培训班的通知

各党支部、院团委:
    为了提高广大青年学生和教师的政治素质和理论修养,坚定共产主义信仰和建设有中国特色社会主义的信念,切实做好我院党建工作,将优秀团员青年吸收到党组织中来,确保发展党员的质量,经研究,决定举办第七期入党积极分子培训班。现将有关事项通知如下:
    一、推荐学员
1.各支部根据指标人数(附后)组织推荐工作。
2.学员条件:正式向党组织递交入党申请书,积极要求上进,要求向党组织靠拢的优秀团员和青年教师。
3.推荐程序:本人书面申请,团支部民主推荐,院团委复审同意,党支部审批后报业余党校。
4.各支部须在10月23日上午12:00前将送培名单报至组织人事处,同时报送电子材料(shuhaoyan@126.com)。在送培学员名单中明确分组情况和各学习小组的组长和副组长。
    二、名额分配:
  教职工学院由支部提名推荐,名额不限。各系部学生名额如下:
传媒系
包装系
教职员工
不限
总计

优秀比例
5%(逢小数点进1)
    三、培训时间、地点
时间:2009年10月27日―11月15日。
地点:东阶
    四、培训要求:
1.学员必须以饱满的精神,积极的态度投入培训班的学习,认真学习规定的文件、材料,领会精神实质,并联系自己的思想实际进行认真思考、讨论,提高思想认识,端正入党动机。
2.各党支部要认真制订学习计划、落实学习任务,对学员学习要加强指导,负责学员的学习、考勤,并要求他们结合课程反复学习教材,上报学习心得。
3.各党支部要加强宣传教育工作,期间组织制作宣传版排,至少开展一次有影响的实践活动,上交至少1篇活动开展情况新闻稿件。
4.学员必须严格遵守学习纪律和请假制度,不得无故请假,缺席(含请假)两次或以上者,一律不予结业。
5. 教工学员组编为一组,由所占人数较多的党支部负责。
6. 培训结束,进行一次理论考试。按“综合成绩=考勤(5%)+学习心得成绩(20%)+结业考试成绩(75%)”统分。两次未参加培训者不得参加考试。
7. 按5%(逢小数点进1)比例评出优秀学员。

附件:1、第七期入党积极分子学员登记表、优秀学员推荐表
      2、第七期入党积极分子培训班教学计划

中共安徽新闻出版职业技术学院委员会业余党校
                                                         二OO九年十月十九日

附1
中共安徽新闻出版职业技术学院委员会业余党校
第七期入党积极分子学员登记表(样表)
党支部名称(盖章):             负责人:
所在班极及部门
申请入党时间
发展 为积极分子时间

学生/教师/组长
院团委
推荐意见
(盖章)
                        年     月     日
党支部推荐意见
(盖章)
                        年     月     日
注:各支部及时完成《党员基本信息管理系统》软件填写工作。

中共安徽新闻出版职业技术学院委员会业余党校第七期入党积极份子培训班优秀学员推荐表(样表)
支部名称(盖章):
身份证号码
所在部门
民族
籍贯
申请入党时间
现任职务

学生/教师
(以上表格请用excel上报)