组织人事处
您当前的位置: 首页 > 组织工作 > 业余党校 > 正文
我院业余党校举办第六期入党积极分子培训班开学典礼
【字体: 】 【编辑日期:2009/05/22】 【来源:组织人事处 】 【点击次数:点击:[]次】  
    5月20日下午3:30,学院东阶气氛庄严,在这里,正举行我院业余党校第六期入党积极份子培训班开学典礼。出席本次开学典礼的有学院党委副书记、业余党校校长颜晓洁,印刷、传媒系支部书记,院团委副书记柏一柯,两课教研室主任刘红兵,以及253名学员。开学典礼由组织人事处、业余党校办公室疏昊燕同志主持。
    开学典礼上,先由院团委副书记柏一柯宣读《关于表彰第五期入党积极分子培训班优秀学员的决定》,并给优秀学员颁发的证书。接着,由颜晓洁副书记给入党积极分子作了激情洋溢的动员报告,颜书记对广大学员提出了殷切的希望,同时也对广大学员提出了几点要求,希望学员们要珍惜学习机会,努力进取,积极向党组织靠拢。
    开课典礼结束后,由实训中心图书馆党支部书记贺关华给全体学员讲第一课。